Für die Woche vom 07.09.-13.09.2020 Küchenzeit: 18-20 Uhr, Getränkeausschank bis 22 Uhr

Montag
Hawaii Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 8,50
Pfälzer Bauernsteak mit Champignons, Zwiebeln, Speck dazu Bratkartoffeln 13,80
Rinderroulade mit Kroketten und Salat 11,50

Dienstag
Pasta mit Hackfleischbällchen in Rahmsauce dazu Salat 12,50
Lachs mit Ofengemüse dazu Kartoffeln 15,00

Mittwoch
Allgäuer Schnitzel, Schweinesteaks paniert mit Schinken und Käse überbacken dazu Salat 13,60
Pasta mit Rahm, Lauch, Pfifferlingen dazu ein Salat 12,50

Donnerstag
Jägerschnitzel mit Champignonsauce dazu Pommes Frites 13,80
3 Rösti mit Räucherlachs, Meerrettich Dipp und Salat 12,50

Freitag
Leberknödel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln 10,80
Gegrillter Schafskäse mit frischen Paprika, Zwiebeln, Oliven im Pfännchen serviert, dazu Brot 10,80

Samstag
Zanderfilet auf Rieslingkraut mit Kartoffeln
Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse, Tomatensauce dazu Pommes Frites und 13,80

Sonntag geschlossen

An allen Tagen
Strammer Max Bauernbrot mit Schinken, Käse, Spiegelei und Gewürzgurke 10,80
Käsespätzle mit Gerösteten Zwiebeln und Salat 12,50
2 Pfannenschnitzel paniert mit Brot 10,80