Für die Woche vom 05.07.-12.07.2020, Küchenzeit: 18-20 Uhr, Getränkeausschank bis 22 Uhr

Montag
Toast Hawaii Toastbrot mit Schinken, Ananas und Käse belegt und überbacken 10,80
2 Pfannenschnitzel paniert vom Schwein dazu ein Salat 13,80

Dienstag
Hähnchen Teriyaki mit Gemüse und Basmatireis 13,50
Winzergulasch Pfälzer Kartoffelknödel 13,60

Mittwoch
Allgäuer Schnitzel, Schweinesteaks paniert mit Schinken und Käse überbacken dazu Salat 13,60
Nudelpfännchen mit Hähnchenbrust, Gemüse und Bandnudeln 10,40

Donnerstag
Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 10,80
Kaiserschmarren wie von Oma Rosa mit Apfelmus 10,80

Freitag
Gegrillter Schafskäse mit frischen Paprika, Zwiebeln, Oliven im Pfännchen serviert, dazu Brot 9,80
Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln und Salat 13,50

Samstag
Schweineschnitzel paniert mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Spinatknödel mit Pilzsauce dazu ein Salat 12,50

Sonntag
geschlossen